Полиэтиленовая плёнка для технических и бытовых целей

29.11.2016г.
  • Экструзионный материал, изготовленный на основе полиэтилена разного класса, широко используется промышленной, сельскохозяйственной, строительной и бытовой сферой. Многофункциональность, универсальность и прочностные характеристики определяют, сколько стоит плёнка полиэтиленовая конкретного вида. Используя калькулятор, можно быстро подсчитать необходимый вес материала по указанным техническим параметрам.

    Полиэтиленовая плёнка для технических и бытовых целей

    Популярность и востребованность полиэтилена стала причиной новых разработок готовой продукции на основе первичной и вторичной переработки. Материал представлен:

    • в традиционном однослойном исполнении;
    • в качестве упрочнённого 2-слойного варианта;
    • с дополнительным свойством термоусадки;
    • в цветном, прозрачном и матовом исполнении.

    Различается продукция и по форме изготовления. Из каталога можно выбрать и пробрести:

    1. полотно с разными габаритами;
    2. рукав;
    3. полурукав.


    Особенностью двух последних пунктов стало отсутствие ограничения по длине. Такую упаковку удобно самостоятельно регулировать для хранения разных предметов или продуктов питания.

    Для каждой позиции в прайсе указано, сколько метров в рулоне плёнки полиэтиленовой. Эта информация поможет подсчитать необходимый вес требуемого материала.

    Варианты плёнки из сортового полиэтилена

    1. Прозрачный упаковочный материал. Отличается доступной стоимостью, достаточной эластичностью и прозрачностью.
    a) Подходит для фасовки продукции пищевого и промышленного назначения.
    b) Также используется строителями в качестве теплоизолирующего материала или гидрозащиты.
    c) В сельском хозяйстве является первым помощником для сооружения навесов от дождя, защиты стен овощехранилищ или ферм от природных осадков, холода, ветра.
    2. С дополнительной армировкой. В 3-слойном «пироге» средину составляет специальная сетка. Материал отличается высокими прочностными характеристиками, отсутствие деформации на растяжение и стойкостью к механическим повреждениям. Допускается к использованию на открытом воздухе при разных температурных режимах и погодных условиях. Плёнка активно используется:
    a) аграриями для сооружения теплиц;
    b) как упаковка в производственной сфере;
    c) строителями на ремонтируемых объектах.
    3. С пузырями. Известный материал для упаковки хрупкого товара. Часто используется в мебельной индустрии при транспортировке гарнитуров. Также применяется для безопасной упаковки на производстве бытовой техники. С помощью такой плёнки строители организовывают шумоизоляцию, защиту от влажной среды или слой утеплителя для разных сооружений.
    4. С функцией термоусадки. Отличный вариант фасовки продуктов питания и промышленных товаров. Изготавливается из полностью экологичного материала, отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеет прозрачную структуру.
    5. Светозащитная. Такие полотна полиэтилена используются в сельском хозяйстве для мульчирования или выращивания определённых культур. Продукция применяется строителям и для фасовки промышленных товаров.
    6. Технический вариант. Распространённый и востребованный вид продукции для потребителей широкой сферы.

    Из представленного каталога компании можно узнать, сколько стоит полиэтиленовая пленка, цена которой определяется техническими параметрами материала. Толщина продукции указывается в микронах.