Упаковка овощей в мешок сетку

18.10.2016г.
  • сетка мешок для овощей купитьСетка мешок для овощей является популярным упаковочным материалом, который используется преимущественно для хранения сельхозпродукции. Это современная удобная упаковка, в которой овощи дольше хранятся и сохраняют привлекательный внешний вид.

    Она предназначена для полуавтоматической и ручной фасовки, транспортировки, хранения, реализации фруктов и овощей через рынки, ярмарки и розничные магазины. Яркие разнообразные цвета упаковки подчеркивают привлекательный товарный вид реализуемых овощных культур.


    Преимущества сетки для упаковки


    Сетка для упаковки овощей имеет следующие преимущества перед другими видами упаковки:

    1. Легкий вес, который фактически не влияет на вес продукции;
    2. Обеспечивает проветривание овощей;
    3. Не гниет от повышенной влажности;
    4. Низкая цена.


    Цвет агросетки часто подбирают по виду овощей. Для хранения картофеля, например, используют мешки фиолетового цвета, для лука — красную, для капусты зеленую. В овощной сетке продукция менее подвержена порче и гниению, чем в полиэтиленовых и тканых пакетах. Покупатель видит качество предлагаемой продукции без вскрытия упаковки. Он может внимательно рассмотреть сорт, качество, продукции, степень свежести. Вдобавок каждая овощная сетка имеет удобные прочные завязки, которые облегчают и процесс фасовки и процесс распаковки.


    Размеры и характеристикисетка мешок для овощей


    Для изготовления требуется немного первичного материала, что делает цену этого упаковочного материала очень приятной для покупателей. Эти сетчатые мешки производят из высокопрочного полиэтилена, не содержащего токсичных элементов, который считается экологически безопасным. Прочность полиэтилена определяет, в свою очередь, и высокую износостойкость мешков. Вместимость таких фасовочных сеток варьируется от 2,5 кг до 25.

    Благодаря сетчатой структуре, которая не препятствует свободной циркуляции воздуха, упакованные в эти мешки овощи, сохраняют свою свежесть и годны для длительного хранения. Сетчатый мешок пропускает свежий воздух и выпускает испарения, формирующиеся в период хранения. В закупоренном пространстве овощи быстро начинают портиться: покрываться плесенью и загнивать. Рукав полностью исключает этот риск, что гарантирует возможность снижения затрат поставщиков и рисков реализаторов.



    Еще более привлекательна сетка мешок для овощей лента. Привлекательна возможность фасовки овощной продукции разного объема: от одного-двух фруктов до десятка килограммов. Овощи в ленте не провисают, она облегает содержимое плотной эстетичной «оболочкой».



    Механизированное формование снопов сена также более эффективно и быстро при помощи сеновязальной сетки. Она позволяет получить аккуратные снопы, которые подготовлены к длительному хранению. Она не препятствует оттоку испарений, которые неизменно возникают во время сушки травы. Она более прочна, чем тканые мешки и способна держать сноп правильной формы, удерживая его от рассыпания. Полипропилен не портится и может использоваться настолько долго, насколько это необходимо.


    Купить сетку для овощей


    Если вас интересует сетка мешок для овощей купить её вы можете по очень низкой цене по сравнению с другими видами упаковки. Сегодня этот упаковочный материал используется практически повсеместно. А с появлением автоматических и полуавтоматических машин для фасовки, использующих именно такие мешки с ячеистой сеткой, процесс расфасовки намного стал легче.